Seeforelle, Schafgarbe, Sonnenblumenkerne, Karotte

Gebratene Seeforelle, Karotte, Schafgarbe, Sonnenblumenkerne
4 Personen
4 Seeforellen Steaks a 80 g
Pfannensalz
3 Stück Karotte roh, geschält
3 Stück Karotte fermentiert
1 MS Xanthan (vergorene Maisstärke)
3 EL Sonnenblumenöl
3 El Sonnenblumenkerne
2 EL Butterschmalz
1 EL Sonnenblumenöl
Salz
3 Stück Rohe und 2 Stück fermentierte Karotte entsaften und mit dem Sonnenblumenöl und einer Messerspitze Xanthan (vergorene Maisstärke) emulgieren.
Schafgarbe rebeln. Sonnenblumenkerne rösten und anschließend hacken. Überkühlen lassen.
Seeforellen-Steaks in Butterschmalz beidseitig langsam braten. Mit Etwas Pfannensalz würzen.
Sonnenblumenschrot zusammen mit der Schafgarbe, Sonnenblumenöl und Salz marinieren. Auf das Fischfilet geben. Karottensaft leicht erwärmen und eingießen.
