die forelle viersternelandgenusshotel am weissensee in kärnten
NOP03004

chefs.unplugged

das ganz besondere unplugged.erlebnis am Guggenberg

  • 8. März 2026
    ab 140,00 € pro Person

 

4 (grüne) Sterneköche, Paul IVIC, Peter FANKHAUSER, Manuel RESSI & Hannes MÜLLER, ziehen an diesem Tag in den bereits 20 Jahre stillgelegten Berggasthof (über hundert Jahre altes Gebäude) ein um ein Menü zu bereiten welches gänzlich ohne Strom hergestellt wird.
 Eigentlich gibt es im ganzen Gasthof keinen Strom an diesem Tag. Gekocht wird am Tischherd und gekühlt im Schnee. Beleuchtet mit Kerzenlicht und gewaschen … mit der Hand. Eben wie vor 200 Jahren!

Sämtliche Lebensmittel, die verarbeitet werden, müssen zur aktuellen Saison passen und aus der unmittelbaren Umgebung bezogen werden. 

Ca. 70 Gäste werden an diesem Abend zu Gast sein um das 4gängie Menü, samt Aperohappen, Brot und Butter, zu genießen. Die gesamten Einnahmen gehen einem caritativen Zweck in der Region zu Gute.

 4-Gänge Menü, inkl. Brot, Butter, Aperohappen, Aperitif, Wein Begleitung, Kaffee 
kostenloses Shuttleservice von Hermagor (die Zufahrt mit privat PKW ist nicht möglich)

    Mösslacherhof
    NOP02848
    NOP02911
    NOP03015
    NOP03200
    NOP03273

Tisch.Kultur.Tage