die forelle viersternelandgenusshotel am weissensee in kärnten

Wenn Generationen übergreifen. Dann nachhaltig.

Verschlafen dampft der Weissensee vor sich hin als würde er ausatmen. Unterbrochen wird die Idylle nur von Hannes, der längst in der Küche tüftelt, wie der Duft rund ums Haus beweist.

Von Monika, dem pulsierenden Herz des Unternehmens, deren goldenes Händchen sich überall bemerkbar macht. Auch in Form von liebevollen Details aus Holz, Filz oder Stein.

Von Oma Erika, die  nach dem Hegen des Kräutergartens das knusprige Brot aus dem Ofen holen wird.

Von Opa Hans, der die Krainer Steinschafe, Schweine und Wachteln versorgt, bevor er zur Verkostung in den Weinkeller lädt. 

Von unserem Sohn Moritz, der als gelernter Zimmerer die Land- und Forstwirtschaft unseres Hofes in Schwung hält.

Von Hanna, die uns bereits in der Küche und sämtlichen anderen Bereichen des Hotels kräftig unterstützt.

Von Lorenz, die "Rechte Hand" von unserem Opa Hans, bei allen Hausmeisteraktivitäten rund um unser Hotel. 

Gemeinsam schaffen sie Großes, das Bestand hat. Allen Generationen zuliebe. Und der Umwelt.